суббота, 28 июня 2008 г.

Роботы и работа. Вакансии робототехникам

Недавно со мной связался Анатолий из компании Votum, с просьбой найти пару "молодых и увлеченных", для серьезной работы в робототехнической сфере.

Про компанию эту я ничего никогда не слышал, но судя по сайту, люди серьезные. Занимается это компания, а точнее - даже группа компаний, разработкой и производством научного и производственного оборудования под торговыми марками Votum, Томографик, Сталкер и ДАМИ-С. Головный офис компании расположен в Москве, производство - судя по всему, в Зеленограде. Также, есть филиал в Кишиневе (Молдова).

Среди оборудования, производимого компанией - дефектоскопы, толщинометры, сканирующие устройства и тестеры. Но особый интерес представляет Робоскоп ВТ-3000, роботизированная установка для контроля некоторых производственных операций на современных промышленных предприятиях. Именно с этой установкой, насколько я понял, в первую очередь и предстоит работать будущим обладателям вакансий.

Итак, подробно о самих вакансиях:

Требуется два молодых и увлеченных программиста с опытом работы по специальности не менее 2 лет. Язык - С++. Работа в Москве, м.Сокол, заработная плата от 40000р., стандартный соц. пакет.

Требования по первой вакансии: навыки работы с 3D-графикой (в XP на Open GL или DirectX 3D).

По второй: навыки управления роботами (предпочтительно фирмы Kawasaki)

Думаю, пояснять тут нечего... :) Впрочем, если что - спрашивайте, в комментариях к посту.

Ссылки по теме:

  • Сайт компании Вотум - доступна информация о продукции и о самой компании. Там же вы найдете всю контактную информацию для связи с работодателем.
  • Робоскоп ВТ-3000 - описание установки, ее возможностей и технических характеристик.
  • Работа для робототехника - мое предыдущее сообщение о возможностях работы в робототехнической сфере.

P.S. Кстати, это сообщение в блоге - 90е по счету. В следующем месяце здесь будет уже более сотни сообщений. Такие дела!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! Реклама и прочий спам будут беспощадно удаляться.