среда, 28 ноября 2007 г.

Нашел-таки

Два с половиной года назад, в самом начале работы над роботом, наткнулся на интересный сайт, сделанный по материалам диссертационной работы. В то время мне показалось описываемое слишком сложным.

Через некоторое время сложным что-либо вообще - казаться перестало... Но сайт найти не мог очень долгое время. Не скажу чтобы уж прямо искал, но вспоминал о нем неоднократно. А так как воды с тех пор утекло много, то идей о том, как же его искать, не приходило.

Ларчик, однако же, просто открывался!

Всвязи со вчерашним апдейтом тИЦ (который, кстати сказать, принес моему http://robot.paccbet.ru первое повышение тИЦ, теперь оно у него равно аж 10), и сегодняшним обновлением выдачи Яндекса - просматривал различные поисковые запросы на предмет наличия в них своего сайта...

Набрал с какого-то перепугу интеллектуальный робот, хотя знаю, между прочим, что таких словечек на моем сайте не встречается. Впрочем, набирать разные запросики очень полезно, можно обнаружить хорошие сайты.

И - обнаружил.

Тот самый сайт - буквально на второй строчке.
Наконец, даю на него ссылку: http://robot-rad.narod.ru

Содержит, между прочим, немало занимательной информации.
Хотя, как и всегда бывает в таких случаях, сайт меня в том числе и немного разочаровал, в частности подходом к искусственному интеллекту. А в чем-то - навел на размышления. На днях познакомлюсь с системой автора подробнее, и, возможно, какие-то идеи умыкну для собственного проекта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! Реклама и прочий спам будут беспощадно удаляться.