пятница, 28 января 2011 г.

Команда роботов-вертолетов-строителей :)

Забавно!

5 комментариев:

  1. Хочу такого же собрать. Но Все нет времени для самообразования и денег для экспериментов :).

    ОтветитьУдалить
  2. жесть канечно, только не ясно балки на магнитах что ли крепятся? Тестирование паходу тоже весёлое было, робот наверняка не с первого раза правильно летал :) Так и разрубить кое чего не то мог лопостями

    ОтветитьУдалить
  3. @Weslom Po, время на самообразование это очень важно! Его обязательно нужно выделять. Есть такой феномен: мозг никогда не стоит на месте. Всегда движется. Если он не движется вперед - значит движется назад. А вперед он может двигаться, понятное дело, только через обучение!
    В общем, вот:)

    ОтветитьУдалить
  4. @Shred, такие вертолеты, как правило, очень хрупкие. Они раньше, чем что-то разрубят, сами сломаются. В помещении человек неопытный чаще всего сразу же куда-нибудь влетает - речь даже не о детях, а и о взрослых тоже. Нужен большой навык.

    Что касается программного тестирования, это даже несколько попроще, поскольку есть "безусловные" дальномеры, которые всегда затормозят вертолет при приближении к препятствию.

    Конечно, весьма интересно, каким образом проводилось обучение, и вообще каким образом они программируются. На эти вопросы ответов у меня нет, но могу точно сказать, что связь между роботами имеется - последите, они явно не по времени ходят, иногда бывает несколько попыток, и только после окончания всех попыток летит следующий "работник".

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный22 июня 2011 г., 15:45

    Чтобы сделать именно такого робота, нужно довольно много времени потратить на самообразование. По сути нужно быть полноценным инженером.

    ОтветитьУдалить

Внимание! Реклама и прочий спам будут беспощадно удаляться.